Бленд Rosabaya и его оттенки красных ягод с утончённой кислинкой прошли долгий путь.Фермеры выращивают зерна для этого бленда из прекрасной Колумбийской Арабики на мелких фермах в высокогорных регионах Cauca и Nariño на высоте около 2000 метров над уровнем моря. Воздух скользит по горным хребтам, едва задевая кофейные деревья. Фермеры вручную собирают кофейные зерна и обрабатывают их способом, позволяющим усилить ароматические характеристики. Затем кофе везут на хранение в Paramo de Letras – естественный "холодильник" на высоте 3648 метров – до дальнейшей транспортировки. Мы обжариваем зерна раздельными порциями в зависимости от их размера и плотности, что действительно позволяет придать им кислинку и усилить основной вкус.