Брайан Альвеар, гордый уроженец региона Уила, Колумбия, владеет фермой Las Palmas. Сегодня вместе с 60 единомышленниками Брайан стремится поделиться с миром своими удивительными кофейными ягодами. Обработанные с помощью инновационных методов его зерна своими вкусовыми характеристиками сбивают с толку. Это всегда что-то особенное, что хочется попробовать.
Разновидность: кастильо, катурра
Высота произрастания: 1400-1600 м над уровнем моря
Обработка начинается с 24-часовой предварительной ферментации в герметичном пакете для предварительного улучшения вкуса. После 24-часовой аэробной сессии проводится депульпация и 5-дневная анаэробная ферментация с виноградом. Это кофейное путешествие завершается 10-дневным процессом механической сушки, включая 5-дневный перерыв для созревания, передав зерну симфонию вкусов на беспрецедентном уровне. Благодаря данной ферментации в кофе ярко проявляются нотки винограда, зеленого чая с жасмином и содовой. Сладкий, пьянящий кофе со вкусом исполнившегося желания.
Дескрипторы
виноград, зеленый чай с жасмином, содовая