Грин Гималайан — необыкновенно приятный, ароматный зеленый индийский чай, который собирается в садах Дарджилинга в предгорьях туманных Гималаев. Из-за резких перепадов температур чайные листочки растут здесь особенно медленно, благодаря чему накапливают в себе большое количество полезных веществ. А в процессе обработки данный вид чая в отличие от других сортов не скручивается. Этими двумя особенностями и объясняется характерное своеобразие Грин Гималайан — его легкость, необыкновенно ясный простой вкус и изысканно-тонкий букет.
Первый глоток раскрывает перед вами яркую и насыщенную зеленую ноту, ее дополняет очень теплый, слегка сладковатый весенний аромат, который напоминает запах свежескошенной травы и горного леса. Золотистый настой обладает полным цветочным вкусом, легкой терпкостью и ощутимой освежающей кислинкой в послевкусии.