Польза: можно есть людям, страдающим диабетом. Имеет низкий гликемический индекс и не повышает сахар в крови, является менее калорийным чем другой шоколад содержащий сахар.
Состав: пищевые волокна (декстрин, инулин, олигофруктоза), какао тёртое, растительные жиры (пальмовый, подсолнечный, рапсового семени), подсластители (эритрит, стевиолгликозид), какао масло, обезжиренное сухое молоко, сухая молочная сыворотка, порошок лиофилизированного лимона (0,6%), порошок лиофилизированного лайма (0,6%), натуральные ароматизаторы, эмульгатор: соевый лецитин, натуральные красители: куркумин, антоциан.
Условия хранения: хранить вдали от запахов при температуре от 12 °С до 20 °С и относительной влажности воздуха < 65 %.
Дата изготовления и срок годности указаны на упаковке.