Польза: можно есть людям, страдающим диабетом. Имеет низкий гликемический индекс и не повышает сахар в крови, является менее калорийным чем другой шоколад содержащий сахар.
Состав: пищевые волокна (декстрин, инулин, олигофруктоза), растительные жиры (пальмовый, подсолнечный, рапсового семени), какао масло, сухая молочная сыворотка, цельное сухое молоко, подсластители (эритрит, стевиолгликозид), какао тёртое, обезжиренное сухое молоко, обжаренные ядра какао бобов (1,9%), порошок из лиофилизированного банана (0,7%), натуральный ароматизатор, эмульгатор: соевый лецитин.
Условия хранения: хранить вдали от запахов при температуре от 12 °С до 20 °С и относительной влажности воздуха < 65 %.
Дата изготовления и срок годности указаны на упаковке.