Польза: можно есть людям, страдающим диабетом. Имеет низкий гликемический индекс и не повышает сахар в крови, является менее калорийным чем другой шоколад содержащий сахар.
Состав: пищевые волокна (полидекстроза, декстрин, инулин, олигофруктоза), какао масло, цельное сухое молоко, подсластители (эритрит, стевиолгликозид), сухая молочная сыворотка, какао тёртое, обезжиренное сухое молоко, растительные жиры (пальмовый, подсолнечный, рапсового семени, хлопкового семени), консервант: глицерин, натуральные ароматизаторы, эмульгатор: соевый лецитин.
Условия хранения: хранить вдали от запахов при температуре от 12 °С до 20 °С и относительной влажности воздуха < 65 %.
Дата изготовления и срок годности указаны на упаковке.