Польза: можно есть людям, страдающим диабетом. Имеет низкий гликемический индекс и не повышает сахар в крови, является менее калорийным чем другой шоколад содержащий сахар.
Состав: пищевые волокна (полидекстроза, декстрин, инулин, олигофруктоза), какао масло, цельное сухое молоко, подсластители (эритрит, стевиолгликозид), сухая молочная сыворотка, какао тёртое, обезжиренное сухое молоко, растительные жиры (пальмовый, подсолнечный, рапсового семени), консервант: глицерин, натуральные ароматизаторы, эмульгатор: соевый лецитин, натуральные красители: куркумин, антоциан.
Условия хранения: хранить вдали от запахов при температуре от 12 °С до 20 °С и относительной влажности воздуха < 65 %.
Дата изготовления и срок годности указаны на упаковке.