Кристаллы для чистки как кофемолок в кофе-машинах давления, так и в профессиональном ресторанном оборудовании. Они одновременно прекрасно очищают и затачивают ножи. Благодаря кристаллам PULY GRIND вы можете удалить любые загрязнения и осадок от кофе из мельницы.
Кристаллы следует использовать каждый раз после изменения типа, заваренного кофе в кофеварке или систематически каждые 14 дней. Это единственное предложение такого рода на рынке.
ПОЧЕМУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИМПУЛЬСУЮ ШЛИФОВКУ:
Дорога к идеальному эспрессо начинается с дробилки. Во время процесса измельчения кофе, часть остатка попадает между дробильными кругами, что уменьшает расстояние между конусами или дисками их плоскостях. Это влияет на текстуру (толщину) молотого кофе, что приводит к ухудшению вкуса кофе.
Каковы остатки кофе на мельнице? Они состоят из жиров, которые быстро становятся кислыми, температура, возникающая при измельчении, ускоряет процесс, что в свою очередь, портит вкус приготовленного кофе.